Бесплатная оценка лома

Если лом не нужен – на вывоз

Проблема демонтажа металлоконструкций стоит перед многими предприятиями, на территории которых имеется старое оборудование и строения, давно выработавшие свой срок и мешающие производственному процессу.

Они значительно усложняют осуществление деятельности, занимают полезные площади, а могли бы принести доход. Отсутствие специалистов по разборке и вывозу металлолома мешает ликвидировать эти залежи.

Правильно выполненная подготовка к транспортировке требует участия людей, имеющих опыт в данной сфере, соблюдающих технику безопасности, использующих определенное оборудование для резки.

Кому и когда приступать?

Если без таких манипуляций уже невозможно полноценное функционирование предприятия, то его руководители начинают обращаться в профессиональные компании за услугами вывоза и утилизации лома.

Бригады обычно имеют узкую специализацию, гарантируют оперативные сроки и высокое качество результата. При ликвидации целого цеха востребованы услуги промышленного альпинизма. 

Такие мастера имеют специальное страховочное оборудование для выполнения сложнейших работ на большой высоте. При полном соблюдении безопасности для окружающих строений и перемещения людей.

Подробнее о возможностях высотных манипуляций можно узнать у менеджеров московской компании «Альп-Город». Но разборка это еще не все, нужен особым образом подготовленный вывоз вторсырья.

С этой целью также заключают договор с официально работающей компанией, имеющей соответствующую лицензию. Для завода наиболее удобным вариантом является комплексный подход к решению задачи, когда одна организация выполнит все этапы работ.

Это позволяет существенно сэкономить средства и время, потребуется заключение лишь одного договора, и отвечать перед вами будет одна фирма. Также заказчик может рассчитывать на более выгодные тарифы.