Бесплатный выезд в течении 24 часов

Мы работаем в Москве, МО и всех регионах РФ

г. Москва, Варшавское шоссе, д.148

info@rts-met.ru

Меню

Как грамотно освободиться от металлолома?

31.07.2016
Как грамотно освободиться от металлолома?

В случае перепрофилирования производства требуется демонтаж металлоконструкций, который лучше доверить специалистам как эти. Они разработают план выполнения работ.

К ним обращаются, когда нужно разобрать производственный цех, дымовую трубу, резервуар, автобусную остановку, мост и любые другие сложные конструкции и сооружения.

Процессы

Стоит различать слом и разборку. Если нужно, чтобы конструкция сохранилась для последующей эксплуатации, требуется аккуратно разделить ее на составляющие. Когда достаточно лишь освободить территорию от ненужного хлама, такое внимание ни к чему. Сроки в зависимости от подхода будут различаться.

Также учитывается не только срочность, но и внешние обстоятельства. Необходимо оценить близость расположения зданий и других конструкций, которым не должен быть нанесен вред. Специалисты планируют работы так, чтобы не нарушить имеющиеся коммуникации.

После учета всех обстоятельств и проведения расчетов принимают решение о возможности и этапах разборки сооружения. Следует учитывать и количество времени, которое потребуется на уборку.

Транспортировка

Если вы решили осуществить доставку до пункта приема самостоятельно, нужно понимать, что это не простая задача. Вывоз металлолома желательно переложить на плечи специалистов, например, этой компании.

Они имеют все документы, наличие которых обязательно при осуществлении данного рода деятельности. Используется современный транспорт, подходящей вместимости. Всегда удобно заранее уточнить стоимость услуг по телефонам, чтобы иметь возможность сравнить и выбрать оптимальный вариант.

Заказать обратный звонок

* — Поля, обязательные для заполнения

Оставить заявку

* — Поля, обязательные для заполнения