Бесплатная оценка лома

Металлические дела

Одной из самых сложных задач является демонтаж металлических конструкций промышленных цехов, которые были возведены десятилетия назад и уже утратили свою актуальность для предприятия.

Иногда разборка нужна для последующей перевозки на новое место или для освобождения территории. Работы подразумевают соблюдение правил безопасности и норм.

В чем сложности?

Все конструкции уникальны и проблемы у них разные, так как подобные системы создавались по индивидуальным проектам. Некоторые части не могут быть разобраны и их нужно разрезать на металлолом.

В ряде случаев руководство принимает решение о частичной разборке, с целью внедрения новых технологий, закупки современного оборудования, для которого потребуются площади.

Технические ньансы возникают также из-за расположения строений в центре участка. Бывает проблематично использовать специальную технику.

Привлечение профессионалов позволит справиться демонтажом системы и выполнить подготовку к транспортировке.

Необходимо составить проект с учетом специфики, места расположения объекта и особенностей работ, для обеспечения быстрой и безопасной разборки в оптимальные сроки.

На данном этапе определяют количество спецтехники. После согласования действий с заказчиком, выполняется подготовка объекта, включающая ограждение территории, отключение коммуникаций.

Далее осуществляют сами работы и вывоз металлолома. Сложность зависит от вида материала и специфики каркасных частей, процедура слома определяется индивидуально.

Зачастую требуется как ручной труд (снятие труб, полов, мягкой кровли), так и привлечение механизированной техники.

Подробнее о заказе услуг вы можете узнать на сайте или, позвонив по телефонам для уточнения удобного времени проведения манипуляции.