Бесплатная оценка лома

Профессиональный демонтаж

При разборке устаревшего оборудования и конструкций следует обращаться к квалифицированным специалистам, которые выполнят работы корректно и безопасно.

Когда нужен комплекс услуг

Зачастую необходимо разобрать конструкции и подготовить их к транспортировке. Удобно, когда одна компания выполняет весь комплекс мероприятий, включающий вывоз металлолома.

Участие профессионалов гарантирует оперативность и безопасность деятельности, при соблюдении всех действующих норм. Специалисты с опытом демонтажа металлолома: заводских цехов, ангаров, трубопровода и рекламных щитов, выполняют манипуляции качественно в оптимальные сроки.

Высокая ответственность

Разборка металлолома на высоте относится к ответственному виду работ, который в ряде случаев поручают промышленным альпинистам. Они обладают необходимыми навыками и используют специальный инструментарий для быстрого и качественного выполнения поставленных задач.

Правильное планирование позволяет работать слаженно и максимально эффективно. Манипуляции начинаются со снятия обшивки и отдельных частей на нижнем этаже, далее выше. В результате остается каркас, который снимают сверху вниз.

Предприятия могут работать как по разовым договорам, так и на долгосрочной основе. Подробнее о высотных работах можно узнать у менеджеров компании «Альп-Город».

Вывоз лома следует заказывать в профессиональных компаниях, чтобы не беспокоиться о корректном оформлении документации. Данный вид деятельности регламентируется законодательством, поэтому заказчик всегда может удостовериться в наличии необходимых бумаг.

При утилизации должны быть договора с полигонами для захоронения отходов. И не стоит забывать, что сдача лома в пункты приема приносит денежные средства, которые с успехом могут быть пущены на развитие коммерческой деятельности.